Приготовление пикантного десерта с грушей займет у вас не более 15 минут. Для начала вам необходимо подготовить груши, а именно: помыть, разрезать пополам и удалить из них сердцевину. После этого выложите груши по кругу на красивое плоское блюдо, посыпьте их корицей и стевией. Теперь поместите по небольшому кусочку сливочного масла на каждую дольку груши.
Десерт из груши, готовим вкусняшки в китайском стиле
Это гораздо более легкий десерт, чем торт или пирожное. Груши нужно брать сладкие, но не переспелые. Я их не очищаю, чтобы при запекании не развалились и держали форму, а добавленная в форму вода. Хлеб подойдет любой, с помощью сливочного масла и шоколада он получится таким, как надо, единственное, я бы не советовала бородинский — в нем много кориандра, который перетягивает акцент на себя. Суп моего детства. Можно готовить из фруктов или сухофруктов — смотря что есть в наличии.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Поиск по категориям:. Начать поиск. Как искать по категориям:. Смотри весь каталог Расширенный поиск.
ПантерРрочка Поваренок 7 уровня. Это десерт от британского шеф-повара Саймона Халстона с небольшими моими изменениями. Нежная груша, вареная в карамельном сиропе, особую нотку которому придает соевый соус Освежающая кофейная гранита с легким алкогольным привкусом И в довершении карамельные пористые конфеты и лимонные чипсы