Невероятно мягкие, ароматные и вкусные домашние батоны на закваске. У них просто офигенный мякиш и клёвая хрустящая корочка. Готовятся несложно, но, как и любая выпечка на закваске, требуют времени.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
ГотовкаМойВыбор что приготовить рецепт как приготовить на обед на ужин базовые рецепты батон рецепт выпечка батон выпечка хлеба домашний батон домашний хлеб лучшие батоны хлеб молочный батон тесто нежное тесто для батона what to cook recipe how to cook food for lunch for dinner for breakfast basic recipes baton at home baton recipe pastry pastry bread homemade bread the best loaves bread milk loaf tender dough elastic dough. В посуду наливаем третью часть от всего количества молока, добавляем дрожжи, хорошо всё перемешиваем. Добавляем муку и доводим до густоты сметаны, отправляем в тёплое место на 1 час.
Подскажите пожалуйста. Пеку батон в духовке. Делаю все по рецепту. Тесто увеличивается в два раза.
- Описание приготовления:
- Милучик Поваренок 3 уровня. Кто не помнит аромата батона из нашего детства!
- Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно.
- Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня.
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X. All Right Reserved.