Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный. Люблю, когда блюдо получается сочным, с большим количеством овощей. Вкусы хорошо между собой сочетаются.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!!
Филе минтая, запеченное в духовке, — это нежное, сочное и легкое блюдо, которое может стать отличным вариантом для здорового обеда или ужина. Минтай относится к белым рыбам с низким содержанием жира, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за питанием. Чтобы добавить в блюдо дополнительный аромат, можно использовать различные травы и специи, такие как розмарин, базилик или орегано. Также для создания аппетитной корочки после запекания можно на несколько минут включить режим гриля.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.