Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления горбуши под маринадом из моркови и лука в духовке.
Вкусная, ароматная жареная рыба под маринадом с овощами — доступное и простое блюдо на каждый день. Отлично подойдет на семейный обед или ужин, а также будет хорошим угощением для гостей. Этот рецепт из рыбы многим знаком.
Пищевая ценность блюда «Горбуша под маринадом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.