Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожки с картошкой и опятами
Поставить мисочку с опарой в теплую емкость с водой, накрыть салфеткой и дать постоять до тех пор, пока не появится пышная пенка. Муку просеять в миску, в центре сделать углубление, вбить яйца, затем, помешивая, влить тонкой струйкой воду, добавить соль и опару. Все перемешать и оставить для расстойки. Замороженные грибы бросить в кипящую подсоленную воду.
Для начинки опята тщательно промыть и подсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и обжарить грибы в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавить к опятам куриный фарш и тщательно перемешать. Готовить, часто помешивая и разбивая лопаткой комки мяса, пока из фарша не выделится жидкость. Периодически помешивая массу, довести почти до полной готовности фарша.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.