Кулинарные рецепты. Гусь фаршированный яблоками, курагой и черносливом. Приготовление: Приготовление: Замочить в горячей воде чернослив и курагу.
Запечённый гусь с черносливом и курагой
Сергей Карпов. Как приготовить гуся целиком в духовке с хрустящей корочкой, чтобы мясо было мягким и сочным. Запечённого гуся часто подают на праздничный стол. Это блюдо имеет свои секреты приготовления. Их нужно знать, чтобы мясо получилось по-настоящему вкусным, сочным и мягким с хрустящей корочкой. Рецептов существует немало.
Вкусный, аппетитный гусь с черносливом и курагой получается просто невероятным! Нежное и сочное мясо и ароматные сухофрукты станут прекрасным украшением праздничного стола! Просто объедение! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
- Рецепт с фото пошаговый
- Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи.
- Автор Ольга Алибекова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами 7.
Список ингредиентов:. Способ приготовления:. Важно, за десять минут до приготовления, гуся перевернуть, что бы шкурка напиталась, выделенным при жарке, жиром и стала мягкой и сочной. Приятного аппетита! Дзен Статьи леон ф Запечённый гусь с черносливом и курагой.