Чтобы приготовить Суп из баранины с рисом по-абхазски необходимо Мясо промыть и выложить в кастрюлю. Залить прохладной водой. Довести до кипения, снять пенки и варить на небольшом огне до готовности около 1 часа.
Суп харчо из говядины с рисом и помидорами
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Наталья Ильина. Добавить фотоотзыв.
Баранина считается самым полезным видом мяса. В ней мало холестерина и высокий процент содержания протеина, коллагена и важных для организма витаминов и микроэлементов. Предлагаем 11 лучших рецептов супов из баранины с фото и инструкциями по приготовлению — с картофелем, лапшой, рисом и другими ингредиентами. Узбекский суп с большим количеством овощей и яичной лапшой. При таком способе приготовления блюдо приобретает максимально насыщенный вкус и аромат.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Харчо — национальный грузинский суп из говядины. В этом рецепте используется баранина.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Чаще всего классический вариант супа готовится из свинины или говядины. Однако для варки супа харчо прекрасно подходит такое мясо как баранина.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из баранины с рисом 1.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- Новинка 12.10.2024
- Пока еще на улице довольно таки прохладно, горячие, сытные, наваристые супы пользуются популярностью. Например, суп харчо из баранины.
- Баранину нарезать по куска на порцию, положить в посуду с растопленным бараньим жиром или столовым маргарином, слегка поджарить, залить водой или бульоном из баранины и варить до готовности мяса.
- Суп харчо из говядины с рисом и помидорами. Добавьте целую луковицу, несколько веточек кинзы и петрушки, свежий стручок перца.
Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу.