Любое блюдо. Любая кухня.
Икра из белых грибов на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из подосиновиков 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Глеб Калмыков. Грибную икру можно подать на гарнир или съесть с хлебом в качестве перекуса. Мне нравится готовить ее из свежих опят: икра получается очень нежной и ароматной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много.
- Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу.
- Грибную икру, так любимую многими, можно заготовить на зиму. Придется потратить время, чтобы перебрать и почистить лесные грибы, но дальше в приготовлении все довольно просто: грибы понадобится отварить в течение получаса, в это время можно обжарить лук до золотистости, а затем измельчить все в комбайне, с помощью мясорубки или ножом, смешать с уксусом и травами, разложить по банкам и простерилизовать их.
- Икра из белых грибов на зиму — вкусная, с ароматами лета закуска, которую любят и взрослые и дети.
- В отличие от всех видов грибной икры, самая вкусная и красивая икра из лисичек. Она имеет очень мягкую консистенцию и бесподобный аромат.
В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе. Как вы относитесь к грибной икре? Мы предлагаем вернуть некогда суперпопулярный продукт, которые делали наши мамы и бабушки. Грибная икра — настоящий деликатес, насыщенный полезными микроэлементами и ценнейшими витаминами.