Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Технология приготовления картофеля «Пай»
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Телефон или почта. Рецепт картошки «пай», которая вкуснее картошки «фри» Сложнo будет сосчитать всe блюда из кapтофеля, которые придумали люди. Однако одно известно точно.
Картофель «Пай» — это азиатская разновидность обычной картошки фри, только мякоть нарезают не дольками или ломиками, а тоненькой соломкой как на корейскую морковь. Зачастую «Пай» подают в качестве отдельного блюда отлично заменяет магазинные чипсы или добавляют в салаты. Приготовление занимает минут.