Поэтому напоминаю вам о нем накануне праздников :. Этот торт - на ложном слоеном тесте, как и привычная домашняя классика. Но крем тут не просто заварной, а со взбитыми сливками. По сути, это классический французский крем "Дипломат", но наши домашние кулинары упорно называют его "Пломбир".
Домашний “Наполеон” с кремом “пломбир”
Небольшое количество желатина делает этот заварной французский крем более устойчивым. Используйте его для «Наполеона», профитролей и других десертов. Желатин замочите в холодной воде на 15—20 минут.
Этот рецепт — основа основ. Захотите — подавайте с блинчиками или сырниками. Он же — звезда всем известного торта «Наполеон». Если смешать заварной крем со сливочным маслом, получится «Муслин», который держит форму и подходит для покрытия тортов. Если добавить взбитые сливки — будет «Дипломат», легкий но плотный. Идеальный заварной крем, именно классический, я училась готовить долго.
Крем для тортов и пирожных со вкусом мороженого. Классический крем Дипломат или Пломбир со сливками. Подробный пошаговый рецепт. Хочу ТОРТ! Подробный пошаговый рецепт Теги крем для торта безе рецепт классический в домашних условиях , теплый десерт с мороженым как называется , можно ли заморозить крем , как называется крем для торта , крем пломбир рецепт с фото пошагово в домашних условиях.