Для начала сделаем слоеное тесто. В чаше смешиваем муку, соль и мягкое сливочное масло. Перемешиваем миксером. Отдельно воду смешиваем с уксусом, вливаем мучную массу и перемешиваем.
Мильфей 🍰 - рецепт пирожного
Даже те, кто не любит сладкое, не могут устоять перед вкусом этого необыкновенного торта. Свое название данный десерт получит за счет своего строения. В переводе с французского языка он означает тысячи лепестков. Когда мне хочется чего-то особенного, я выбираю Мильфей. Все очень просто, но за столом будет ощущение праздника! Для приготовления крема: соединить маскарпоне и сливки, чуть взбить.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.