Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники.
Мини курники
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мини-курники из слоёного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Тесто - очень мягкое, а начинка - сочная и ароматная. Порционные курники с картошкой - отличный выбор для трапезы вне дома, ведь сейчас лето и дома совсем не сидится. Ингредиенты: Для теста:, Масло растительное , Яйцо , Вода тёплая , Мука 4 стакана ёмкостью мл , Дрожжи свежие , Сахар , Соль , Для начинки:, Куриное филе , Картофель , Лук репчатый , Соль , Перец чёрный молотый , сливочное масло, Желток для смазки Способ приготовления: Подготовьте все необходимые ингредиенты Курники с курицей и картошкой в духовке, очень вкусное тесто с сочной начинкой. Людмила Плеханова Готовим вместе.