Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи.
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
Всем доброго времени суток Рецепт нашла в старом советском журнале и решила сделать на день рождения. На разделочную доску густо насыпьте муку, положите сметанное тесто и сделайте на нем надрезы. Я делала вот так.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. Наконец руки дошли, я его приготовила и сделала фото. Итак, рецепт сложный, долгий, с первого раза управиться меньше чем за часов у вас не получится. Зато если вы когда-нибудь в советское время ели торт «Наполеон» — это он, тот неповторимый оригинал.
ТортНаполеон выпечка рецептторта. Начинаем с приготовления теста для будущего классического торта Наполеона. Растопим всю пачку маргарина и активно перемешивая, взбить ее с мукой. Продолжая работать с той же высокой интенсивностью, приготовим тесто. Здесь же разделим его пользуемся весами на 6-сть равных частей.