Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Окрошка на воде с уксусом и майонезом.
Окрошка — исконно русское блюдо, в названии которого уже заложена основа рецепта. По сути, это много овощей, мясо, залитые прохладной жидкостью. Изначально — в классическом рецепте, это квас, позже придумали массу интерпретаций, в том числе и окрошку на кефире, майонезе, огуречном и капустном рассолах, минералке, пиве. Вариантов множество, выбирать вам, но сегодня мы поговорим о самой простой окрошке на воде с уксусом. Самыми популярными овощами для русской окрошки считаются: огурец, зелень, редис, картофель.
Какая окрошка лучше — на квасе или на кефире? Если в вашей голове уже родился ответ, а заодно и пара увесистых аргументов для тех, кто с ним не согласен, не спешите. Ведь есть регионы, где в классический русский суп добавляют айран и даже воблу! Телеканал Ключ составил карту окрошки России, чтобы вы знали, куда ехать или не ехать за новыми гастрономическими впечатлениями.
Сообщение Сергей » 21 июн , Сообщение Александр » 21 июн , Сообщение Александр » 22 июн ,