Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт бискотти от Селезнева Приготовил : Марина Золотцева.
Новогоднее полено: рецепт из книги Александра Селезнева «Новогодние сладости»
Телефон или почта. Все записи Записи сообщества Борис Собаковед. Ждем критиков и ценителий кондитерского исскуства. Обсужедение и коментариуем.
Александр Селезнев
Александр Селезнев кондитер, автор более 20 книг, телеведущий и радиоведущий. Праздничные новогодние дни — самое время потренироваться в приготовлении легких сливочных и фруктовых десертов: ведь сытного и сладкого на столе и так будет предостаточно! Мы специально отобрали 5 эффектных и доступных в приготовлении рецептов из книги лучшего кондитера России Александра Селезнева. И ничего не придется печь — разве что клафути
Яблочная шарлотка от кондитера Александра Селезнева — одна из наших любимых. Мы часто готовим ее на нашей кухне и всегда вспоминаем, как Саша, давний друг нашей редакции, с воодушевлением рассказывает об этой выпечке: «Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь. Запах фантастический. Мама, лавируя среди яблочных гор, крутится у плиты — печет шарлотку… Таким в моем детстве был каждый яблочный сезон». Спасибо, Саша, за рецепт и всегда позитивное отношение к жизни!