Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пампушки с чесноком и зеленью: пошаговый рецепт
Пышные, воздушные пампушки с чесноком к борщу. Данный вариант не содержит продуктов животного происхождения. Пампушки с чесноком к борщу - очень вкусно, сытно и просто! Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто 30 мл растительного масла.
Пампушки будут ещё вкуснее, если вы накроете их полотенцем на 5—10 минут после того, как смажете заправкой. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на 2 минуты. Когда опара увеличится в 2 раза, добавьте к ней яйцо, сливочное масло и постепенно всыпьте оставшуюся муку.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Готовить можно из любого теста, какое вам больше нравится, потому что самое главное в этих пампушках, это заправка из масла, чеснока и зелени.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать.
- Великолепные пампушки к борщу.
- Приготовление
- Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща!
- Пампушки — жемчужина украинской кухни, традиционное блюдо , возникшее на плодородных землях Украины, стало неотъемлемой частью национальной культуры.
- Борщ-это зелье приворотное для мужчин В моей семье их трое и поэтому это блюдо у нас востребовано.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пампушки на сковороде с чесноком 6. Приготовил : Юлия М. Количество порций 5. Оставьте тесто на 40 минут, затем обомните его и сформируйте пампушки. Чеснок выдавите в миску, добавьте измельченный укроп, влейте 20 мл.