Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пицца «4 сыра» – как правильно сделать вкусное блюдо
Замесите мягкое и нелипкое тесто время замеса в миксере — около 10 минут, при ручном замесе может уйти чуть больше времени, также может понадобиться дополнительная мука. Подошедшее тесто разомните и растяните руками в лепешку, не забывая про более толстые бортики. Сбрызните пиццу оливковым маслом, присыпьте орегано. По желанию посолите и поперчите. Плавленые сыры.
Рецепт пиццы "4 сыра": наслаждение в каждом кусочке
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Пицца «Четыре сыра» относится к типу белых пицц «pizza Bianca» , то есть в неё не кладётся традиционный для большинства пицц томатный соус и помидоры. Самое главное тут сыры, а точнее их сочетание. В этой пицце присутствуют четыре разных типа сыров: мягкий, твёрдый, ароматный пряный и голубой сыры. Традиционный состав пиццы «Четыре сыра»: Моцарелла мягкий сыр , Пармезан твёрдый сыр , Эмменталь ароматный пряный сыр и Горгонзола голубой сыр. Категория: мучные блюда. Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях Американские вафли.