Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира.
Свиное сердце в соевом соусе
Хочу предложить Вам один из вариантов приготовления сердца свиньи. Сердце свиное — 1 шт. Вода — 2 л. Соль — 40 г. Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком — 7 шт.
Знаю, что многие не любят потроха - среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что брезгуют есть всякие языки, сердца и прочий ливер. Ну и пусть не едят ; А мы приготовим вкуснейшее жаркое из свиного сердца. Не менее сытное и при этом более бюджетное, чем из мяса. Стоит, правда, сказать, что сердечная составляющая получается не такой мягкой, как тушеная свинина или говядина - это все же немного другая мышца. Но менее вкусным блюдо от этого не становится. Сердца нарезаем на небольшие кусочки.
Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку. Индюшиные сердечки крупнее и мясистие куриных, поэтому отлично подойдут для бигуса. В этом рецепте мы не стали добавлять никаких других мясных продуктов, кроме сердечек, чтобы оценить их вкус в этом блюде.