Главная Рецепты Рецепты из говядины. Бурды VikaSN.
Готовим мясо лося: рецепты для дома и для походных условий
Жаркое в горшочке — домашнее повседневное блюдо, которое и легко приготовить, и внимания оно требует немного, и ингредиенты простые, тем более, что варьировать состав можно до бесконечности. В данном случае у меня оставалось отварное говяжье сердце , так что использовал его. Также можно использовать говядину, свинину, баранину, курицу, рыбу — да все, что угодно, вплоть до того, что я как-то использовал остатки шашлыка , мало того, что на гороховый суп на шашлыке , так еще и для основного блюда в горшочках. Когда-то использовал остатки асадо. Состав и пропорции ингредиентов могут быть любыми. Можно добавить тыкву, кабачок, баклажан.
Отварное говяжье сердце может использоваться и как холодная закуска, и для приготовления бутербродов, и как полуфабрикат для приготовления различных горячих и холодных блюд. Отварное говяжье сердце очень хорошо в салатах, например если сердцем заменить говядину в салате «Ташкент». Варить говяжье сердце очень легко, но долго. Зато все ингредиенты просты и доступны. При варке любого мяса или птицы может быть 2 основные цели которые вступают в некоторое противоречие друг с другом. Первая — получить вкусный бульон.
Ole4ka G Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: 75 минут.