Суши - это неотъемлемая часть японской кухни, которая завоевала популярность по всему миру. Но не обязательно ехать в другую страну, чтобы насладиться вкусом этого блюда. Суши можно сделать и дома. В этой статье мы рассмотрим рецепт приготовления и узнаем хитрости, которые используют опытные мастера.
Как приготовить суши в домашних условиях и получить действительно вкусный продукт
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Готовить суши дома хотела бы каждая хозяйка, потому что японская кухня сегодня одна из самых популярных. Главный ее ингредиент — морепродукты, которые почти не обработаны термически.
Первая в мире диетическая газировка появилась отнюдь не на склоне XX столетия, когда появилась реклама Coca-Cola Light. Приготовление суши - один из способов познакомиться с загадочной культурой Страны восходящего солнца, самураев, императоров, летающих мечей и драконов. Рецепты японской кухни основываются на рисе, морепродуктах и соевом соусе. Именно эти базовые ингредиенты используются в приготовлении японского фастфуда суши, роллы и сашими. Хотя с точки зрения настоящих мастеров приготовления суши это блюдо трудно назвать фастфудом: приготовление суши - это целая наука и длительная церемония. Рецепт суши в классическом исполнении подразумевает под собой использование сырой рыбы, но я не рискнула ее купить.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Японская кухня щедра на выдумку! Какие только суши сейчас не делают. Вот и я сегодня хочу вам предложить немного непривычные суши.