Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Полезные свойства СОЛЯНКА РЫБНАЯ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Как приготовить
- Давно хотела дома приготовить рыбную солянку, но все никак не могла собраться.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Рыбная солянка — суп непростой, требующий вдумчивого подхода и правильных ингредиентов.
- Ингредиенты
- Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Бюджетный вариант.
- Предлагаю вам классический рецепт сборной рыбной солянки селянки , которая готовится из разных видов рыбы - белой и красной. В качестве первой подойдёт такая речная рыба как судак, щука, карп или сом.
Представьте себе вкус настоящего русского супа, в котором сочетаются разные виды рыбы — слабосоленая, копченая и свежая. Это рыбная солянка — суп с богатой историей и уникальным вкусом, которую представили на современный лад Оксана Путан, известный блогер и автор кулинарных бестселлеров. Рецепт рыбной солянки — это кулинарное искусство, доступное каждому.