Горячее на новый год Нежная сочная рыба в духовке в хрустящем тесте — невероятное сочетание!
Регистрация
Семга в слоеном тесте — несомненно одна из самых вкусных закусок! Семга, запеченная в слоеном тесте — это сочный кусочек рыбы со шпинатом, луком-пореем или сливочным сыром. Эти блюда можно подавать с чесночным или томатным соусом, что усилит вкус! На противень положите бумагу для выпечки и лист слоеного теста. Положите филе семги, приправьте солью и перцем. Обжарьте шпинат на сковороде две минуты, выложите на рыбу и намажьте сливочным сыром.
Отличный рецепт, немного изменила начинку, не добавляла орехи. Положила оливки и каперсы. В тесте очень вкусно!!!
Стейки семги разрезать пополам, чтобы получилось 4 куска. Удалить из рыбы кости и кожу. Филе посолить и поперчить. Рукколу вымыть, обсушить на полотенце, измельчить в блендере, добавив цедру, сахар, соль и половину оливкового масла. Каждый пласт теста разрезать пополам, уложить на каждый кусок семги, поверх него выложить начинку, завернуть в виде конверта и скрепить края.