Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
Нежная творожная шарлотка с яблоками
Нежная творожная шарлотка с яблоками — скорее даже не пирог, а нечто среднее между запеканкой и суфле. Будьте готовы к тому, что внутри она будет влажноватой: это абсолютно нормально. За исключительную нежность шарлотки надо сказать «спасибо» творогу, который можно заменить ванильной творожной массой, однако последняя сделает блюдо более сладким. Отдельно хочется сказать о яблоках: выбирайте кисло-сладкие или кислые сорта, типа нашей душистой антоновки. Именно такие сделают вкус творожной шарлотки идеально сбалансированным, а текстуру — еще более нежной. Приготовьте тесто для нежной творожной шарлотки с яблоками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Оставить отзыв
- Привет, друзья! Сегодня для вас пошаговый рецепт вкусной яблочной шарлотки.
- Телефон или почта. Агросила Холдинг.
- Миксером взбейте 4 яйца, постепенно всыпая к ним г сахара.
- Шарлотка с творогом и яблоками.
- Вкусный и простой рецепт шарлотки с яблоками доступен каждому. Приготовив этот простой классический рецепт фруктового десерта вы получите вкусный яблочный пирог без лишних усилий.
- Шарлотка с творогом и яблоками отличается от всех прочих подобных пирогов необыкновенно нежной текстурой и изысканным вкусом. И при этом никаких сложностей в приготовлении!
Подготовить форму см диаметром выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом, обсыпать манкой, излишки стряхнуть. Духовку разогреть до С. С лимона снять цедру и отжать сок из половины. Яблоки нарезать тонкими пластинками ножом, на тёрке или шинковкой комбайна. Полить лимонным соком. Яйца взбить с сахаром не сильно , добавить молоко.