Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном.
Нежная скумбрия малосольная, пряного посола за сутки
Скумбрия — идеальная для засолки рыба, поскольку в ней нет мелких косточек. Сочную и ароматную домашнюю скумбрию можно подавать как закуску или готовить из нее салаты. Эта рыба содержит множество витаминов, минералов и кислот Омега Регулярное употребление ее помогает укрепить иммунитет , улучшает обмен веществ и нормализует работу сердца и сосудов.
Согласитесь, что купить слабосоленую скумбрию порой бывает довольно сложно. В магазинах и на рынках чаще всего продается соленая рыба, слабосоленую нужно еще поискать. Чтобы не было проблем с поиском, лучше всего засолить рыбу дома, тем более что это обойдется в разы дешевле, чем покупать ее готовую с сомнительным качеством.
- Ингредиенты для маринада
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
- Нове Популярне.
- Малосольная рыба Малосольная скумбрия Малосольная рыба Малосольная скумбрия Блюда с рыбой Блюда со скумбрией. Автор Наталия Саленик.
- Секреты засолки скумбрии
- Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия.
- У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
Соленая рыба — это универсальный продукт. Она может быть полноценным обедом или ужином, если подать ее с гарниром, или ингредиентом салата или закуски, например. Посолить скумбрию дома очень просто, и вы будете на процентов уверены в качестве.