Выбор спаржи Как запечь спаржу? Спаржа на гриле Как правильно бланшировать спаржу?
Что приготовить из спаржи: 5 простых рецептов
Спаржа — необычайно полезный овощ. Она одинаково хороша и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо. Даже употребляя спаржу в пищу каждый день, можно каждый раз готовить новое блюдо.
Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца! Для приготовления этого вкусного и оригинального салата потребуется соленый папоротник орляк. Также я использовала готовую заправку для моркови по-корейски.
Запеченная спаржа
Спаржу можно употреблять в пищу в любом виде, кроме сырого. Есть блюда из вареной, жареной, тушеной спаржи. Кроме того, ее можно консервировать. Спаржа бывает белой, зеленой и фиолетовой. Ранее ценилась только белая спаржа, но десять лет назад французские и бельгийские повара предложили ввести в меню известнейших ресторанов зеленую спаржу.
Похожие статьи
- Самые вкусные закуски и бутерброды рецепты на праздничный стол
- Приготовить язык говяжий вкусно в мультиварке - Салат с авокадо и креветками. Рецепт приготовления с
- Новогодние ёлки 2024 своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Японские техники рукоделие - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у perchica