Если хочется рыбного супчика, вовсе не обязательно обрекать себя на такие «мучения» как выбор наиболее подходящей рыбы, а затем и неприятные этапы ее разделки и потрошения — можно для быстроты и простоты приготовить рыбный суп из консервов, который получится тоже очень вкусным. Все, кто никогда не готовили рыбный суп из консервов, конечно, удивятся. Но удивляться не стоит — из консервов получаются отличные, ароматные, наваристые и очень вкусные супчики. Подходят и сайра в масле или натуральная, и горбуша, и скумбрия и многие другие популярные в нашей стране виды рыбных консервов.
Суп из сайры с перловкой
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления.
Рыбу разобрать на кусочки. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками. Перцы и помидор вымыть и нарезать такими же кубиками. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить морковь, перец и помидор, готовить 6—7 мин. Вскипятить в кастрюле 1,5 л воды, положить картофель и варить 10 мин.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы любите рыбный суп, то этот рецепт для вас.
- Автор: Анатолий , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из сайры 6.
- Как приготовить рыбный суп из консервов
- В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
- Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из сайры с перловкой 5.
Рыбный суп из сайры
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.