Свинина правда ароматная! Думаю с яблоком можно тоже самое проделывать.
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Мясо, запеченное в духовке- это всегда не хлопотное и вкусное блюдо. Вашего участия в приготовлении потребуется минимум, а приятное сочетание свинины и сладкой груши вас не разочарует. Кстати, обязательно прогревайте духовку заранее, иначе мясо может получится сухим.
Свинина с грушами
Свинина с грушами и ароматными травами представляет собой очень вкусное блюдо, которое можно подать к столу на любой случай жизни. Фрукты будут выступать гарниром. При желании их можно использовать для приготовления сладкого соуса. А вот на гарнир можно будет подать традиционный картофель! Готовить блюдо можно по-разному.
Недавно готовила свинину с грушей, правда не знаю ее национальной принадлежности, но была она темно-красного цвета : Получилось очень вкусно! Целый кусок отличной духовой свинины надрезала, но де конца разреза. Посолила, поперчила можно аджикой сухой натереть. Грушу нарезала кусочками и вставила в разрезы мяса.