Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Быстрое тесто для рыбного пирога Отзывы 2.
Быстрое тесто для рыбного пирога
Тесто для рыбного пирога Тесто для рыбного пирога — одно из традиционных русских блюд, которое имеет богатую историю и занимает особое место в русской кулинарии. Это блюдо было популярным среди крестьян и рыбаков, так как основным ингредиентом в нем является рыба, которая была доступна в больших количествах в русских водоемах. Тесто для рыбного пирога обычно приготавливается из простых ингредиентов, таких как мука, вода, масло и соль. Однако, с течением времени и в зависимости от региона, тесто может варьироваться.
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. При добавлении яиц масса может отслаиваться.
Главная » Ангарский рыбный пирог. Наименование объекта: Технология приготовления традиционного блюда русских старожилов Сибири — рыбного пирога — в Кежемском районе Красноярского края. Краткое описание: Ангарский рыбный пирог — традиционное блюдо русских старожилов Кежемского района, бытует ареально и локально, маркирует русскую старожильческую культуру Приангарья в крае. Делается из хлебного теста, начинкой является звено кусок рыбы, уложенное хребтом вверх если запекается целая рыба, она должна помещаться на противень.