Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт с фруктами
Сегодня приготовим шикарный праздничный торт на день рождения, новый год и любой праздничный стол — невероятно красивый и вкусный бисквитный торт с фруктами и желе - Фруктовый Остров. Торт получается не только безумно красивый, но и очень вкусный и легкий! Только представьте: нежный пропитанный бисквит с творожным кремом и кусочками персиков, и просто море сочных фруктов под прозрачным желе! Торт съели до последней крошки, а дети были в полном восторге, все ходили и просили: еще кусочек. Так у торта появилось второе название: Еще кусочек!
Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился. Спасибо большое за рецепт. Теперь и на дни рождения его буду делать. Супер тортик!!! Готовила на день рождение - все гости были в восторге!!
- Популярные рецепты
- Этот торт очень легкий в приготовлении. Благодаря небольшому количеству теста он не слишком калорийным, а возможность варьировать разновидности фруктов и их количество делает его каждый раз неповторимым.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Невероятно красивый торт, от которого просто невозможно отвести взгляд! Такой торт точно запомнится всем! Сейчас торты с аквариумным эффектом на пике популярности. Хочу вам показать, как приготовить такой торт с фруктами в желе в домашних условиях. Он безумно яркий и красивый, а еще и очень вкусный. В нем нежный влажный бисквит прекрасно сочетается с воздушным сливочно-творожным кремом, а фрукты придают сочность и тропический вкус.