Главная страница » Вареники » Вареники с вишней. Вареники — это украинское национальное блюдо, которое едят и любят все.
Вареники с домашним творогом
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать идеальным по всем параметрам: оно сытное, вкусное, несложное в приготовлении и обычно нравится всем, включая маленьких приверед. Дополните вареники с творогом и вишней натуральными густыми сливками или, что еще лучше, «правильной» — жирной рыночной сметаной и постарайтесь полностью погрузиться в удивительно гармоничное сочетание вкусов, забыв на время о диетах.
Вареники с вишней — рецепт с фото и видео
В глубокую миску высыпать муку в виде горки, немного посолить. Аккуратно влить теплую воду в центр горки, замешивая тесто вилкой. Замесить мягкое тесто. При необходимости добавить еще воды. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.