Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная курица в духовке: просто и невероятно вкусно
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цыпленок в духовке в рукаве 3. Приготовил : Наталья Польщак.
Цыплёнок в духовке целиком на противне — одно из самых популярных и многими любимых блюд. Целую птицу готовят разными способами — шпигуют черносливом, предварительно маринуют, запекают в рукаве, в фольге, просто с хрустящей корочкой и не всегда удачно. Простые рецепты запеченного цыпленка помогут вкусно приготовить цыплёнка в духовке целиком ароматным, сочным и пропечённым.
- Маринуем и жарим цыпленка табака
- Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями.
- Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук.
- Цыпленок табака — сытное и ароматное мясное блюдо, корни которого идут из Грузии и Турции.
105 | Достаточно взять цыпленка, обсыпать его любимыми специями, запечь в духовке и в результате получить вкуснейшее легкое блюдо. Запеченный цыпленок получается настолько вкусным, что не требует никакого гарнира к себе в компанию. | |
483 | Сегодня у меня для вас есть отличный вариант запекания тушки цыпленка. | |
135 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
6 | Основные блюда. | |
351 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
215 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
311 | Запеченная целиком в специальном пакете без дополнительного добавления масла курочка получается необычайно сочной, вкусной и с хрустящей корочкой. | |
463 | Цыпленок или молодая курица весом 1,,8 кг Морская соль — 1 ст. Сухие пряные травы тимьян, душица, розмарин — 1 ст. | |
164 | Тушку цыпленка или некрупной курицы вымыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и разрезать ножом или кулинарными ножницами вдоль спинки и грудки на две половинки. Промокнуть куриную тушку бумажными полотенцами с внутренней стороны. |
Приготовленный в духовке цыпленок табака оценят те, кто не хочет употреблять жареную пищу. Запеченная корочка в таком рецепте выходит нежнее, чем на сковороде. Сегодня готовим «цыпленка а-ля табака» в духовке. Выбрать для этого блюда нужно домашнюю молодую птицу весом г.