Вкус жаркого из свинины может меняться в зависимости от того, какие дополнительно овощи и приправы, зелень будут добавляться в это блюдо. Ниже будет приведён один из самых простых и универсальных рецептов как готовить жаркую по-домашнему со свинины.
Жаркое в банке - вкусный рецепт из 90-х
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В этой статье мы собрали самые простые способы, как приготовить мягкое и сочное мясо. Предлагаем использовать продукты, которые есть под рукой: лук, кефир, минеральную воду, томатный сок, горчицу или красное вино. Не обязательно заучивать четкие пропорции, достаточно запомнить азы.
Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше. Мультиварка справится быстрее. К тому же вам не придется торчать на кухне и следить за процессом готовки. Какой бы способ вы не выбрали, уделите внимание выбору мяса. В рецепте жаркого из говядины подойдет любое по качеству мясо в разумных пределах , даже старое и жесткое.
Получается вкусно и сочно как в горшочках, готовится очень быстро и не сложно. Ингредиенты картофеля 1 кг белокочанной капусты грамм лука 1 головка мяса нежирная свинина грамм томатной пасты столовые ложки Сухой или свежий чеснок Лавровый лист Соль и специи по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Для начала немного замаринуем мясо, я делала маринад в соевом соусе и специях, но можно просто специях.