Телефон или почта. Магазин для кондитера. Рецепт Жевательный мармелад Сегодня показала в сторис инстаграмм мармелад, который я готовила сама.
Полезные свойства ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД
Жевательный мармелад — это кулинарный феномен, знакомый нам с детства своим фруктовым вкусом и тягучей консистенцией. Основные компоненты в составе жевательного мармелада : фруктовые соки, желатин, крахмал или агар-агар. Польза и вред жевательного мармелада определяется его составом.
А вы думали когда-нибудь сделать дома жевательный мармелад? Ну, если не вы, то ваши дети или внуки точно мечтали об этих жевательных червячках-мишках-пчелках. А может быть вы уже экспериментировали? А секрет в том, что при приготовлении жевательного мармелада используется одновременно желатин и пектин, нужно лишь соблюсти правильную дозировку. Используйте разные виды сока, чтобы экспериментировать с различными красками и вкусами десерта. Для разнообразных форм мармелада выберите вместе с детьми силиконовые формочки не только мишек и червячков, но и цветочков, бабочек, машинок.
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом.