Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
My Delicious Meals
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук, болгарский перец и баклажан кубиками. Курицу промыть нарезать кубиками. Муку просеять.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве растительного масла 4 мин. Выложить на тарелку, лишнее масло слить. Куриное филе крупно нарезать. Кусочки мяса обжарить на растительном масле 5 мин. Выложить на мясо обжарку, добавить соевый соус, душистый перец, укроп, паприку, куркуму, соль и сахар.
Главное меню | 418 | Основные блюда. Любая кухня. |
Продукты для рецепта | 305 | Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу. |
Пищевая ценность на 100 грамм | 35 | Пищевая ценность блюда «Гуляш из курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Инструкции | 143 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.