Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут.
Лучший рецепт штруделя: пошаговый рецепт
Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста. Последнее, вроде бы простое по ингредиентам, требует немало сил и времени на вымешивание, а затем — сноровки для раскатывания. Поэтому если вы не готовы к таким кулинарным подвигам, скорее изучайте рецепт штруделя из теста фило и воплощайте в жизнь.
Вход на сайт Вход Регистрация Забыли пароль? Ваш логин Пароль Запомнить меня. Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Победный репортаж с матча «Тамбов»-«Спартак» День молодежи танцы и песни под ливень и ветер Космонавт, мартышка да косолапый мишка. Как прошел креативный велопарад в Парке «Дружба».
Это штрудель с классической начинкой — с яблоками и изюмом. Вам не нужно готовить тесто — берем готовое фило, которое будет очень тоненьким и нежным. Из этого количества ингредиентов выйдет 2 штрудля. Тесто фило отличается от слоеного своей хрусткостью и многослойностью.