Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Котлетки с кабачком и морковью на пару
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.
Домашняя кулинария "ВО". Котлеты из фарша с кабачком. Котлеты, приготовленные из фарша с добавлением кабачка, получаются очень сочными и нежными.
- Приготовление
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Идеальный домашний летний обед: сочные куриные котлеты с кабачком, молодая картошка с укропом и овощной салат.
- Овощи натереть на средней терке. Переложить в глубокую емкость и приправить солью, оставить на 10 минут.
- Кабачок натрите на крупной тёрке и слегка отожмите. Смешайте с яйцами и манкой.
- Меню навигации: значки социальных сетей
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food.
- Эти вкусные и сочные котлеты из куриного или свиного фарша с секретным ингредиентом станут любимым блюдом в летнем меню. Они настолько легки, что просто сами тают во рту, а дети будут точно просить еще.
Сочные куриные котлеты с кабачком
Кабачок очистить от кожуры и семечек, если они есть. Используя мелкую терку, натереть очищенный кабачок. Отжать кабачковую мякоть от образовавшейся жидкости.