Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо из перца и помидоров без уксуса 0.
Лечо "Белорусское" без уксуса
Кабачок промыть, обсушить полотенцем, при необходимости очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками. Морковь промыть, очистить от кожицы и крупно натереть. Перец промыть, удалить плодоножку, семена и нарезать небольшими кусочками. С чеснока и лука снять шелуху.
LenOreshek deleted Поваренок 2 уровня. Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы. Почему "Белорусское"?
- Ингредиенты для «Лечо "Белорусское" без уксуса»:
- Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры.
- Приготовьте вкусное лечо без уксуса на зиму. Все, кто пробовал, не остались равнодушными и уже много лет пользуются этим рецептом.
- Шашлык из овощей kashewar.
Лечо без сахара многие остерегаются делать, будучи убежденными, что сахар нужен как консервант и без него заготовка не выживет. Сахар, конечно, консервант, но чтобы всерьез оценить его консервирующие свойства, нужно добавлять его в лошадиных дозах, как, например, в варенье. В такие же заготовки, как лечо, его добавляют обычно для вкуса — что греха таить: наш вкус достаточно испорчен всяческими сладкими кетчупами и овощными консервами, просто разрывающимися от высокого содержания сахара.