Нет общего мнения о том, кто первый догадался завернуть еду в фольгу и запечь. Есть версия, что способ придумали ещё древние египтяне, а учёные расшифровали иероглифы с описанием рецепта. Иногда фольгу называют металлической бумагой.
Язык, запеченный в фольге с овощами и тимьяном
Маринуем мясо 2 часа: бальзамический уксус, черный молотый перец, кориандр, соль, сахар, масло растительное. Картофель нарезаем кольцами и добавляем устричный соус и красный жгучий перец. Лук нарезаем крупными полукольцами, добавляем соль, черный молотый перец и майонез. На каждый лист порционно выкладываем слоями: мясо, затем картофель, сыр, помидоры с чесноком, лук с майонезом. Войти на сайт.
Мясо было порезано на куски толщиной 2,5 см. Мариновалось 2,5 часа. Вот какие овощи брались. По настоящему это гриб фламулина бархатистоножковая, массово растет и в природе.
Мясо в духовке с овощами и грибами
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.