Исторически сложилось, что особым спросом пользуются первых и вторых блюд рецепты. Холодных закусок отечественные хозяйки готовят мало.
Расчет количества еды на банкет
Разнообразные нарезки, овощи свежие и маринованные всё это холодные закуски. Каждая хозяйка может накрыть стол и заготовками, и колбасно-сырными нарезками. Но в этой статье мы приведем примеры интересных и простых банкетных холодных закусок. Приведем пример нескольких рецептов, простых, но достаточно интересных. Первое блюдо выносится на стол, расположить его можно в центре. Необходимые ингредиенты:.
Маринованные помидоры быстрого приготовления скрасят вашу трапезу в любое время года. Но особенно кстати они придутся летом, когда свежими томатами уже все наелись, а растения продолжают обильно плодоносить. Как и следует из названия, сделать такую закуску можно весьма быстро — на все про все уйдет от силы пара часов. Причем основная часть времени — на ожидание, когда помидорки промаринуются.
Ольга Руководитель проектов. Банкет — это организация обеда или ужина в честь какого-либо торжественного события или даты. Это может быть свадьба, юбилей или выпускной. Ваше мероприятие может проходить в ресторане, в банкетном зале или может быть организованно кейтеринговой службой на выезде.