Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо « Треугольники » потому, что тесто складывают, как в старину конверты.
Печенье из творога «Треугольники»
Классический рецепт венского печенья, безусловно, заинтересует всех любителей домашней выпечки. Традиционно оно готовится с джемом, но вы также можете взять и густое варенье. С тестом проблем никаких не будет: для этого печенья используется обычное песочное — из яиц, сахара, масла и муки. Часть его раскатывается в пласт, на который и выкладывается начинка джем, варенье. Оставшееся тесто натирается сверху на терке.
Рецепт печенья
Готовим очень вкусное и красивое творожное печенье "Розочки". Печенье готовится быстро, просто и получится у всех. Готовится быстро, а съедается моментально!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.