Этот рецепт создает мягкий и влажный пирог с аппетитной текстурой. Вы можете варьировать начинку в зависимости от ваших предпочтений. Автор статьи.
Пирог из жидкого теста с рыбной начинкой
Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире. В каждой стране существуют свои особенности и традиции, как в замешивании теста, так и в выборе начинок. Но суть всегда остается той же: заливной пирог делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах. Это может быть сметана, кефир, ряженка, простокваша и т.
Быстрый пирог из жидкого теста на кефире
Совет да Еда. Для меня это лучшее заливное тесто для пирогов к чаю готовлю и с ягодами, и с вареньем. Это шикарное тесто для сладких заливных пирогов, для меня оно лучшее. Замешивается оно за считанные минуты и их простых продуктов.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.