Рыба Хе — это быстрый способ замариновать рыбу с азиатскими нотками. Готовить Хе можно практически из любой рыбы. В этом рецепте мы используем горбушу. Рыбка получается острой, пикантной, с невероятным вкусом и ароматом.
Горбуша запеченная с лимоном и прованскими травами
Горбуша запеченная с лимоном и прованскими травами — нежное и ароматное блюдо, которым можно накормить семью или украсить стол. Правильное сочетание рыбы с травами и цитрусом придает блюду изысканный вкус. Мясо горбуши получается сочным и нежным, а пикантным ароматом ее насыщают специи. Белки 5,4 г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Ингредиенты Горбуша.