Впервые картофель попал на территорию России в начале 18 века, завез его Петр 1, и впоследствии на Руси его назвали вторым хлебом. Сегодня этот овощ употребляют в пищу не только в качестве самостоятельного блюда, он является одним из компонентов множества блюд — от выпечки до супов и салатов. В сегодняшней статье, мы рассмотрим, как правильно приготовить картофель по-деревенски в духовке.
Картофель по-деревенски в духовке
Это один из наиболее ответственных моментов! Если хотите получить по-настоящему восхитительное блюдо, тщательно оцените следующие факторы. Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь Heston Blumenthal уверяет , что самая вкусная картошка по-деревенски получается из сухих, наиболее крахмалистых сортов — тех, что легко развариваются. Как правило, такие корнеплоды имеют светло-коричневую кожуру и почти белую мякоть.
Картофель по-деревенски в микроволновке
Картофель по-деревенски — это, без преувеличения, лучшее что можно приготовить из картофеля. Блюд, подобных этому, на нашей планете придумано ещё не так много и поэтому нельзя остаться в стороне и не приготовить. Тем более, что рецепт получился грамотным и весьма удачным. По данному рецепту картофель по-деревенски будет стабильно получаться и получаться намного вкуснее, чем в известном фастфуде, я проводил многочисленные тесты на друзьях и кажется, что это действительно так.
Картофель по-деревенски - простое и вкусное блюдо, которое несет в себе нотки домашнего уюта и ностальгии по детству. Оно стало популярным не только в деревенских хозяйствах, но и в различных ресторанах и кафе благодаря своему потрясающему вкусу и аромату. Если вы хотите научиться делать картофель по-деревенски еще более ароматным и вкусным, вам понадобится узнать некоторые секреты и хитрости. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусное и оригинальное блюдо дома! Для картофеля по-деревенски рекомендуется выбрать сорт картофеля, который хорошо сохраняет форму и не разваливается во время приготовления. Отдайте предпочтение сортам с красной и желтой кожицей, которые при жарке приобретут хрустящую корочку, но останутся мягкими внутри.