Мультиварка явно меняет мой образ жизни в лучшую сторону. Теперь всё, что я готовлю и ем — это исключительно здоровая пища. Не то, чтобы я раньше питалась одними бутербродами, но да — бывали такие вечера, когда мне было лень готовить, и я ужинала покупной выпечкой с чаем и завтракала хлопьями с молоком если, конечно, вообще завтракала. Особенно часто я это практиковала в те времена, когда была занята учёбой и работой, а на кухне появлялась только для того, чтобы заварить чаю или налить себе кофе.
Рис с замороженнями овощами
Рис с овощами — классическое азиатское блюдо, которое готовится на скорую руку на основе отварного риса. Оно не привязано к сезону, поскольку можно приготовить рис с замороженными овощами. В нашем случае это мексиканская смесь на основе кукурузы, сладкого перца, фасоли стручковой, моркови и др.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд.
- Ингредиенты
- Надоели классические гарниры из картошки и макарон?
- Куриные ножки натереть специями, солью, чесноком, соком лимона. По желанию оставить мариноваться 2 часа.
- Дело к осени. Хотелось чего-то солнечного.
- Советы по приготовлению риса с овощами на сковороде
- Рис с овощами, приготовленный на азиатский манер, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе, птице или мясу. Самое главное в этом блюде - не переготовить овощи, они должны оставаться хрустящими.
- Надоели классические гарниры из картошки и макарон?
- Настроить ленту по моим интересам Показать рецепты, что мне нужны сейчас.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рис с овощами — одно из тех блюд, идеально сочетающие простоту приготовления и невероятное разнообразие вкусов. Особенность заключается в универсальности и возможности использования различных ингредиентов от предпочтений и наличия продуктов. Рис с замороженными овощами — отличный выбор тех, кто ценит свое время. Замороженные овощи в блюдах сохраняют питательные свойства и вкус. Рис с овощами на сковороде готовится быстро и просто, а сочетание разных овощей придает блюду насыщенность и яркость. С какими овощами готовить рис?