Данный рецепт — это моя интерпретация традиционного блюда грузинской кухни, супа Шешамади. Суп получается густым с насыщенным вкусом, который формируется за счет говяжьего фарша и специй, присущих для грузинских блюд. Вкусный, питательный, наваристый, согревающий в холода. Кастрюля свежего супа будет готова за минут при условии использования консервированной фасоли.
10 рецептов с фасолью
Когда вода закипит, солим, кладем фасоль, кабачки, лук и морковь. Лук можно предварительно пассировать в растительном масле. Специи и нарубленную зелень добавляем за 5 минут до окончания варки. Перед подачей в каждую тарелку добавляем немного оливкового масла и лимонного сока, можно украсить листиком базилика. Кабачки — ценный продукт со своего участка, богатый клетчаткой, минералами, витаминами группы В, А и Е, железом, магнием и другими микро- и макроэлементами.
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Фасоль — не самый частый гость на наших столах, и совершенно напрасно. Не зря блюда с бобовыми можно встретить в национальной кухне многих стран мира: из фасоли получаются вкусные супы, она хороша в виде гарнира, можно добавлять в заготовки, и в салате продукту найдется место.
126 | Любое блюдо. | |
61 | Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. | |
177 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
343 | Фасолевый суп с мясом — очень серьезная еда. Фасоль сама по себе — кладезь растительного белка, а когда она выступает в паре с животным белком, получается особенно сытно и питательно. | |
382 | Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. |
Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным. Главный секрет быстрого приготовления блюда — заблаговременное замачивание фасоли в течение часов можно оставить замачиваться на ночь. После этого фасоль готова к варке.
Похожие статьи
- Новогодние ёлки 2024 своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Крем супа из шампиньонов со сливками
- Японские техники рукоделие - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у perchica
- Рецепт вкусного рождественского печенья - Что приготовить на Рождество. Рождественская сервировка