Если составить список лучших открытий — этот торт будет в первой десятке. Нежный, насыщенный, праздничный творожно-вишневый торт перед вами! Руками вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.
Блюда с вишней и творогом
Хочу поделиться с вами очень нежным тортиком, увидела его в журнале гастроном, но немного изменив его. В оригинале он с черносливом. Желатин разводим так как написано на упаковке. Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Если с черносливом то: заливаем его 0,5 стакана теплой воды, настаивайте минут , слейте настой, порезать на кусочки и добавить к творожно-сметанной массе. На остывший корж выливаем нашу начинку и если вы делаете с вишней то втыкайте её прям в крем.
Этот торт по исполнению похож на чизкейк. Но только по исполнению, поскольку он получается не нежно-сливочно-кремовым, а выражено творожным. Это прекрасное лакомство для любителей творога - проверено на подруге, которая любит творог в любом виде и в больших количествах собственно, ей и досталась бОльшая часть торта. Масло взбиваем миксером с сахаром и желтком, добавляем цедру и муку, замешиваем тесто.
Главная Творожный. Рецепты тортов. Рецепты творожного торта. Творожный торт-желе с вишней Сообщить об ошибке. Создан Dr. Нежный творожно-ягодный десерт.