Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной.
Язык говяжий (отварной)
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте". Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде!
Язык говяжий
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Нет ничего проще, чем отварить язык и приготовить из него праздничную нарезку. Но может не все знают, как это сделать правильно. Язык - такой продукт, что не доварить его так же плохо, как и переварить. Он может стать жестким. Говорят, что солить его нужно в конце, но это не так. Вовремя подсоленный язык будет приятным на вкус и не пресным, как если бы его подсолили в конце.
Похожие статьи
- Что приготовить легкое говяжье рецепт
- Кукуруза заморозка в домашних условиях - Как заморозить кукурузу на зиму Твой Поваренок
- Салат из языка рецепты с фото пошагово - Салат с языком - рецепты с фото на Повар. ру (44 рецепта)
- Песочного пирога с вареньем пошагово - Что испечь быстро и вкусно к чаю: рецепты с фото