Вход Регистрация. Аквакультура Рыболовство Переработка Новости проекта. Торговля рыбой Переработка рыбы Аквакультура Рыбные корма Рыболовство промышленное Рыболовство спортивное Логистика в рыбной отрасли Информационные ресурсы в рыбной отрасли Инспекция качества рыбопродукции Государственные услуги для рыбной отрасли Прочие. Мониторинг цен Рыбные корма Окраска филе форели События в аквакультуре.
Кисло-сладкий карп - почти "черная хризантема"
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вэн Цай - Китайская кухня. Для тех, кто устал от мясных блюд и хочет разнообразия, мы специально подготовили эту эффектную красотку — рыбу-хризантему. Данному рецепту более лет, это проверенная классика. Такую рыбу готовят на китайский Новый Год, она — символ изобилия, процветания, благополучия и счастья.
Рыбу очистить, вынуть внутренности, отделить голову, промыть холодной водой. Разделать на филе, оставив кожу. Рыбное филе обсушить 8 бумажной салфеткой, нарезать на кусочки размером см. На каждом кусочке острым ножом сделать продольно-поперечные надрезы в виде сетки, но не до конца шкурки, посолить, поперчить.