КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рыбный суп из консервов с перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Убираем кости из консервы и разминаем вилкой. Добавляем в чашу мультиварки. Перловую крупу предварительно замачиваем на 3 - 4 часа можно на ночь. Тоже высыпаем в чашу. Добавляем приправы, соль и лавровый лист. Заливаем водой и на режиме варка готовим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов с перловкой 5. Приготовил : Оксана Ч.