Сегодня предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет как для постного стола, так и в качестве полноценного обеда или ужина. Ароматная нежная красная рыба отлично сочетается с рисом и грибами. Гарнир и основное блюдо безупречно дополняют друг друга.
Рыба на пару с рисом в мультиварке
Потрясающе вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо. Оно не оставит равнодушными никого. Рыба готовится на пару и получается сочной. Сырная корочка придает изысканности. Гарнир готовится одновременно и получается полноценное второе блюдо на обед или ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях.
Взять филе морской рыбы типа горбуши или трески, изрезать на порционные куски. Уложить рыбу в корзину для варки на пару корзину слегка смазать растительным маслом , сверху выложить по ломтику помидора и лук. Влить в чашу мультиварки воду, подсолить, положить рис и готовить в режиме "на пару" 30 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты